Skip to main content

Somos una empresa dedicada a la venta y producción de alimentos de alta calidad para toda la familia.

Nuestras sucursales cuentan con una amplia variedad de productos perecederos, área de abarrote, frutas y verduras, entre otros, para brindar la mejor atención y un excelente servicio a nuestros clientes.

En los años 60 nace en el conocido mercado Garmendia, ubicado en el centro de Culiacán, Sinaloa, una pequeña cremería de origen familiar, con apenas 4 metros cuadrados, pero lleno de atención, servicio, productos de alta calidad y muchas ganas de crecer.

En los años 80 con la adquisición de La Cuarta Bodega, nació el nombre de “LA CUARTA”.

En el año 2000, con la inquietud de querer ofrecer a nuestros clientes mejores productos, se inició la elaboración de nuestros propios productos “Chicharrón de puerco, manteca de puerco, asientos, chorizo de puerco especial, chorizo rojo, chorizo de soya, chilorio, machaca, salsas y frijoles puercos.

En 2009 comenzamos la apertura de sucursales y expansión en toda la ciudad.

Nuestros logros

En los últimos años, en La Cuarta nos hemos dedicado a potenciar la experiencia de nuestros clientes, y este compromiso se ha visto reflejado en grandes logros. Hemos logrado un crecimiento considerable en nuestra plantilla de personal, trabajando activamente para lograr una mayor equidad de género. Ahora contamos con un equipo más diverso, con un equilibrio entre hombres y mujeres, ocupando roles que antes se consideraban exclusivos para un género específico, como tablajeros, almacenistas y choferes de Cedis entre otros. Es importante destacar que, por segundo año consecutivo, hemos sido reconocidos como Empresa Socialmente Responsable (ESR).

25

Sucursales de La Cuarta

450

Colaboradores de La Cuarta

30

años sirviéndote